Назад на предыдущую страницу

Кинофестиваль "Бок о Бок" на "Седьмом небе" в Новосибирске

Организаторы Мария Каменская, Менни де Гуэр и Гуля Султанова приветствовали публику. «Цель кинофестиваля – создать диалог между широким обществом и ЛГБТ-сообществом в условиях замалчивания или же исключительно скандально-негативного позиционирования лесбиянок и геев в России», - сообщила Менни де Гуэр.

На открытии выступила датская режиссер Ибен Хаар Андерсен, автор документальной картины «Здравствуйте, имя мое – лесбиянка». «Наш фильм за два года показали уже в 26 странах мира. Самый первый российский показ был в октябре 2010 года в Петербурге, и я очень рада быть сейчас в Новосибирске и иметь возможность общаться с Вами. Жду Вас на фильме и на последующей дискуссии!»  Модератором дискуссии станет известный новосибирский блогер Илья Кабанов - лучший блогер России 2010 года.

В 2011 году у фестиваля появились новые партнеры: Израильский Культурный Центр в Новосибирске и правозащитный фестиваль «32 мая». Владимир Костин – организатор правозащитного фестиваля – подчеркнул: «Цели «32 мая» совершенно совпадают с целями «Бок о Бока» - это построение общества, в котором уважаются и защищаются права человека».

Фестиваль «Бок о Бок» в Новосибирске стартовал и приглашает зрителей на мероприятия: показы игровых и документальных фильмов, дискуссии и обмен мнениями.

Расписание показов

Контактная информация: pr@bok-o-bok.ru или по телефону 8-913-397-85-41  Гуля Султанова
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мария Каменская и Менни де Гуэр

 

Гуля Султанова

 

 

Владимир Костин

Ибен Хаар Андерсен и Алексей Чупин

 

 

 

 


Фотографы: Иван Синяков, Николай Еленцев.

 Комментарии



Опубликовать в социальные сервисы